Parce que faire du ski chacun son tour c'est certes bien, mais pas tous les jours quand même, cet après midi (oui parce qu'on est un peu longs à se préparer, et tant qu'on y était, plutôt que d'emporter du taboulé à grignoter, on a préféré manger un bout de steak sur la terrasse), on est montés à sur le plateau de Beauregard pour aller prendre un peu le soleil...
Pour prendre des forces: le steak accompagné de salade d'endives, avec une belle vue (pour les connaisseurs, oui la Combe des Juments est vraiment boueuse)..
En route sur le chemin du Batieu, Sören est très curieux de ce qui l'entoure...
(pour les connaisseurs, notez l'importance du torchon "antispuck" parce que j'essaie de ne pas devoir laver l'écharpe tous les deux jours, et en montagne, ça sert aussi à protéger du soleil les petits museaux fragiles...)
Jérôme monte en tête (facile, il n'a pas comme un poids sur l'estomac!!)..
Arrivés en haut (1h30 tranquille), pause orangina / limonade / lait, et on met une petite laine sur le bonhomme histoire qu'il n'attrape pas froid en sortant de l'étuve de l'écharpe...
(pour les connaisseurs, notez l'importance du torchon "antispuck" parce que j'essaie de ne pas devoir laver l'écharpe tous les deux jours, et en montagne, ça sert aussi à protéger du soleil les petits museaux fragiles...)
Jérôme monte en tête (facile, il n'a pas comme un poids sur l'estomac!!)..
Arrivés en haut (1h30 tranquille), pause orangina / limonade / lait, et on met une petite laine sur le bonhomme histoire qu'il n'attrape pas froid en sortant de l'étuve de l'écharpe...
1 comment:
Je ne sais pas si c'est l'Orangina ou l'effort pour monter mais Sören a vraiment les joures toutes rouges :))
Post a Comment