J'aime bien essayer des trucs nouveaux... Alors dimanche matin, en allant faire mon supermarché (c'est super, à 8h30, il n'y avait personne dans le magasin...), je me suis lancée dans un nouveau produit : Fibrex... Mais qu'est-ce que c'est donc?? En fait, je ne l'ai pas pris au hasard, j'avais eu un livre de recettes avec la marque de sucre DanSocker, et dedans ils donnaient la recette d'un pain au yaourt (il faudra que j'essaie), et dedans ils mettaient du Fibrex... bon, moi, après avoir essayer le Vetekli (son de blé), et trouvé ca marrant, ej me suis dit, allez hop, j'essaie... Alors hier soir, je me lance... allez hop, on en soupoudre un peu mon "Lättfil" (du lait fermenté) avec du cacao, on verra ce que ca donne... il faut "mâcher" le läattfil, mais c'est juste marrant... Allez, je me lance dans la suite, comme j'avais fait avec le Vetekli, on essaie le pseudo "porridge" avec... juste un peu d'eau avec, hop 2 min au micro-ondes, un peu de sucre, de la canelle... et....BEURK !!! Bon, j'ai regardé les ingrédients et la valeur énergétique, c'est 67% de fibres... et c'est fait à partir de bettrave à sucre...aaaa voilà pourquoi c'est fabriqué par la quasi unique marque de sucre qu'on puisse acheter en Suède... et... aaaaaa... voilà pourquoi ca a un gout de papier....
Bon, ben, je réessairai plus tard dans des scones ou du pain... mais en attendant ca restera dans le placard...
No comments:
Post a Comment