Profitant que Céline organise des vendanges "récréatives", on descend en Alsace et plus particulièrement à Blienschwiller (Cave de la Dîme).
Rendez-vous est pris à 13h sur place. On n'arrivera sur la parcelle que vers 15h où on retrouve le reste du groupe dont Jean-Michel à l'oeuvre.
Pendant que l'on commence à vendanger, Sören se traine entre les différentes rangées.
Il en profite pour venir se servir en raisin directement dans les seaux qu'on remplissait.
Après l'apéritif (où Sören a découvert de nouvelles charcuteries), on retourne vendanger au crépuscule.
Rendez-vous est pris à 13h sur place. On n'arrivera sur la parcelle que vers 15h où on retrouve le reste du groupe dont Jean-Michel à l'oeuvre.
Après l'apéritif (où Sören a découvert de nouvelles charcuteries), on retourne vendanger au crépuscule.
2 comments:
Après "I love Beer", va falloir qu'on fasse un t-shirt "Gewurtz Rulz"...
Super ce petit reportage sur Sören dans les vignes, si j’ai bien compris du côté français du Rhin! manifestement attentif au raisin .…
Mais... je viens de découvrir un vin rouge allemand Dornfelder-Rheinhessen très intéressant! posi-tivement étonnant! sans doute résultat bénéfique du réchauffe-ment climatique!
À votre santé!
Mais quelle joie de vivre dans la bouille de Sören!
Robert
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